Новости

Люки под плитку Ревизор К-3 отличат доступная цена, относительно небольшой вес, двойная регулировка петель (горизонтальная+вертикальная), а также небольшая глубина установки и большой размер "в свету". Эти люки изготовлены из стали, заполнение дверцы - ГВЛ, на который наклеивают керамическую плитку. Фиксация дверцы и ее открывание производится при помощи нажимных механизмов Hefele (Германия), которые выдерживают около 20 000 циклов открывания/закрывания.
Подробнее
Серия съемных люков Вектор под плитку была разработана специально для труднодоступных мест, где не возможно открывание люка-невидимки на петле. Съемные люки имеют облегченный каркас (раму) и вес их составляет от 1,1 до 5,7 кг. Открывание люка происходит путем нажатия на дверцу - срабатывает нажимной механизм и люк автоматически открывается. Как и другие люки под плитку, люки Вектор облицовывают плиткой, керамогранитом, мрамором и т.п.
Подробнее
Напольные люки со съемной крышкой изготовлены из алюминия, поэтому, они не ржавеют и имеют небольшой вес. Могут быть облицованы плиткой или другим напольным покрытием. Стандартные размеры: 200*200 мм, 300*300 мм, 400*400 мм, 500*500 мм, 600*600 мм, 700*700 мм, 800*800 мм.
Также возможно изготовление на заказ по нужным размерам, срок производства 3-5 рабочих дней.
Подробнее
Модельный ряд люков Revolution пополнился моделью 60*50. У этого люка ширина 600 мм, а высота 500 мм.
Люки Революшн - нажимные люки под плитку для установки в стене. Применяются для закрытия ревизионных проемов для обслуживания вентилей счетчиков, водонагревателей и т.д. Эти люки изготовлены из стали, имеют надежные регулируемые петли, прочный каркас и удобный механизм открывания.
Новый размер люков под плитку смотрите в нашем каталоге люков под плитку.
Подробнее
Акция - алюминиевые люки-невидимки под плитку по цене стальных! Спешите, количество товаров по акции ограничено!
Акция распространяется на люки из алюминия модели всех размеров, которые имеются в наличии в нашем интернет-магазине.
Срок действия акции - до 11/09/2014 г.
Подробнее
C 12.05.2014 изменились цены на нажимные люки под плитку Revolution. Изменение цен связано с подорожанием материалов и составило примерно 5% от предыдущей цены. Люки под плитку Revolution - одни из первых люков под плитку с нажимным механизмом, которые появились в массовой продаже. При этом, они не теряют своей актуальности уже более 5 лет, благодаря техническому совершенству конструкции, качественным материалам и доступной цене. Помимо стандартных размеров, люки можно изготовить на заказ....
Подробнее
1 2 3